Изготовление АБС и ПВХ форм

Компания ABSFORMA уже много лет успешно занимается изготовлением АБС и ПВХ форм для производства еврозаборов, накрытий на ограждения, столбы и колонны, бордюров, тротуарной плитки, а также форм для садово-парковой архитектуры.

Пластиковые формы для бетона универсальны и нашли широкое применение в сфере строительства. Для изготовления форм чаще всего используются пластики АБС и ПВХ. О преимуществах и свойствах этих материалов поговорим в этой статье.

Пластик АБС – жесткий, ударопрочный, химически стойкий пластик, толщиной от 2 до 4 мм, преимущественно черного или серого цвета. Компания ABSFORMA производит высококачественные формы АБС, толщиной 2 мм., имеющие серый оттенок. Необходимо отметить, что пластик других оттенков свидетельствует о значительном использовании вторсырья в производстве, что сокращает срок эксплуатации форм и сказывается на их химической стойкости к бетонным смесям.
Благодаря таким свойствам как износостойкость, прочность, эластичность, а также устойчивость к химическим средствам, щелочам и влаге делают АБС формы востребованным атрибутом строительного производства.

Пластик ПВХ — полужесткий прочный вид пластика, устойчивый к внешним воздействующим факторами, однако толщина его составляет 0,5 — 0,9 мм. К преимуществам ПВХ форм следует отнести следующие:
— малый вес;
— точная передача фактуры;
— низкая стоимость;
— гибкость;
— подходят для работы с малогабаритными изделиями.
Выбор АБС или ПВХ форм обусловлены зачастую сложившейся практикой и предпочтениями конкретного производителя.

ABSFORMA предлагает своим клиентам широкий выбор форм АБС и ПВХ собственного производства по разумным ценам, а также осуществляет доставку изделий во многие города и регионы России: Белгород, Крым, Краснодарский край, Ставропольский край, Ростов-на-Дону, Волгоград. Гарантия качества, соблюдение сроков, широкий ассортимент — вот приоритетные направления для работы компании ABSFORMA.