Изготовление форм с доставкой в регионы

Компания ABSFORMA занимается изготовлением форм АБС и ПВХ уже на протяжении многих лет.

Посредством услуг транспортных компаний ABSFORMA осуществляет доставку форм нашим заказчикам максимально быстро. Клиентами ABSFORMA стали не только строительные компании, но и многие индивидуальные предприниматели и частные лица, занимающиеся строительством частных домов. Чаще всего они приобретают формы АБС и ПВХ для тротуарных плит, бордюров, а также формы садово-парковой архитектуры для благоустройства прилегающей территории. Стоит отметить, что сезонность влияет на спрос тех или иных форм АБС и ПВХ. Летом возрастает спрос на формы для тротуарной плитки, бордюров, зимой превышает спрос на формы для заборов, накрытий на столбы и колонны.

Помимо вышеперечисленных услуг, ABSFORMA также занимается изготовлением:
— колодезных колец,
— металлических изделий,
— проводим пескоструйную обработку поверхностей из металла, камня и стекла с целью очистки от загрязнений различного характера: ржавчины, старого покрытия, царапин,
— осуществляем порошковую покраску изделий.

ABSFORMA также предлагает к продаже фиброволокно – арматурный компонент для бетонных и других строительных растворов с целью повышения прочности и эластичности конструкций и смазки для форм АБС и ПВХ.

Компания ABSFORMA со всей ответственностью подходит к вопросу качества производимых АБС и ПВХ форм и других изделий. Оборудование с которым работает компания проверено временем, поэтому качество нашей продукции мы гарантируем. А доступные цены, широкий ассортимент и быстрая доставка — это те основные направления в работе, которых мы неуклонно придерживаемся. Наши клиенты по достоинству оценили преимущества сотрудничества и вошли в число постоянных заказчиков.