Формы АБС и ПВХ для еврозаборов

«Как за каменной стеной» — гласит известная народная мудрость. Что ж, необходимость чувствовать себя защищенным и уверенным в своей безопасности – актуальна во все времена. А еще, надо заметить, камень как строительный материал, с давних времен считается самым прочным и надежным. Но насколько правдива сегодня эта народная мудрость в буквальном смысле? Давайте разберемся вместе с АБСФОРМА! Ведь речь пойдет о заборах.

Долговечность и высокая степень защиты заборов из камня — это факты, которые трудно оспорить и сегодня. Но это далеко не все требования. Не забудем о качестве, стоимости, сроках монтажных работ и декоративных преимуществах. Увы, в таких аспектах каменные заборы уступают дорогу новым технологиям. Чего не скажешь о бетонных изделиях. По долговечности и прочности бетон вовсе не уступает камню. А его доступность широким слоям населения, качество, простота монтажа, разнообразие цветовых и фактурных решений оставляют позади своих конкурентов.

К таким бетонным ограждениям относятся еврозаборы, состоящие из бетонных секций с богатой декоративной палитрой.  Компания АБСФОРМА изготавливает качественные АБС и ПВХ формы для производства еврозаборов. Широкий ассортимент форм АБСФОРМА позволяет имитировать такие материалы как камень, кирпич, дерево. Формы АБС и ПВХ компании АБСФОРМА удачно подчеркнут экстерьер Вашего дома, придадут Вашему имиджу уникальность и неповторимость.

Хотели бы поставить забор из дерева или даже плетень в лучших традициях русской деревни? Повторить замысловатые узоры кованой стали? А может быть добавить в экстерьер изящества и грации колонн? Но Вас смущает необходимость постоянного ухода и недолговечность материалов?

Формы АБС и ПВХ АБСФОРМА для еврозаборов это настоящая находка для создания неповторимого стиля и качественное воплощение Ваших самых смелый идей!

Посмотреть каталог форм накрытий на столбы и колонны.