Еврозабор. Чему отдать предпочтение — АБС или ПВХ

Современным и надежным ограждением для вашего участка станет еврозабор. Он является не только выгодным, практичным и эстетически привлекательным вариантом ограды, но также и способом обезопасить ваше частное владение. Для его изготовления необходимо наличие специализированных форм, производством которых занимается компания АБС ФОРМА.

На сегодняшний день самыми распространенными материалами изготовления форм для еврозабора являются ПВХ (поливинилхлорид) и АБС (акрилонитрилбутадиенстирол). Каждый из этих материалов обладает своими индивидуальными характеристиками.

АБС-пластик – это материал, технические свойства которого сходны с полистиролом. Благодаря этому формы для еврозабора, произведенные из такого сырья, будут отличаться длительным сроком эксплуатации. К тому же процесс их использования довольно прост и комфортен. С другой стороны, формы для еврозаборов из ПВХ значительно тоньше по своей структуре. Тем не менее, стоят они дешевле и обладают высокими противопожарными характеристиками.

Сотрудники фирмы АБС ФОРМА обращают ваше внимание, что несмотря на то, что данные материалы являются относительно новыми на строительном рынке, они обеспечивают высокие показатели качества изделий. В то же время, более долговечными и надежными считаются формы из АБС-пластика. Их исходная стоимость больше, чем цена на формы из ПВХ, однако за срок своего использования изделия способны окупить себя с лихвой.

В нашем каталоге представлены качественные и прочные формы для еврозабора, которые прослужат вам длительное время. Забор, изготовленный с использованием наших форм, будет не только функциональным, но также и эстетически привлекательным ограждением. Мы осуществляем доставку своей продукции во многие города и регионы России: Белгород, Крым, Краснодарский край, Ставропольский край, Ростов-на-Дону, Волгоград.